자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

군수가 그렇게 만만합니까

충정 11 2350
수신제가라 참좋은말입니다
그런데 왜군수를 빗데어 이야기합니까 왜무슨일만있으면 사사건건
왜군수이고 권영택입니까 무슨군수자리가 돈생기고 권위적인 시절의 영감 자리입니까
군수가 누구도박시켰습니까 형은형이고 군수는군수인데 왜자꾸 걸고넘어집니까
여러분들은 법정 최후진술시 권영택의 눈물을 보았습니까
그친구 대구고법재판시 펑펑울었습니다 여러분들은 그눈물이 가식이라 생각합니까
얼마나 힘들었겠습니까 얼마나 고통스러워 얼마나 억울하여 울었겠습니까
이제그만흔들어도 됩니다 당할만큼 당했고 힘들만큼 힘들었어요
무슨 이사람은 속도 없는사람인줄압니까
지금 밖에서 누가이러는줄도알고 선거때 누가이리도 고통스럽게 한줄도 잘압니다
그러나 지금은인간 권영택이 아니라 2만군민을 책임지는 군수인지라
말한마디 못하고 벙어리 냉가슴앓고 있는겄이란말입니다
또한 일일이 대응하기엔 산적한문제가 너무많아 이러지도 저러지도 못하는
이사람을 왜이리 모질게 하느냐 이말입니다
도데체 군수가 뭘 잘못합니까
공무원 여러분께 물어봅시다 여러분들은 전임군수도 모셔 보았지않았습니까
물론 전임군수가 잘못했다는게아니고 그분이나 그전임 또그전임
이분들에비하여 부족함이 있습니까 진취적 역동적 패기 뭐가 문제입니까
욕을하려거든 허물을 보려거든 임기 마치거든 하십시요
군수 맨몸으로 나가서 자수성가한 사람입니다 절때 영양군 물말아먹질않아요
본인도 결국은 이곳에 뼈묻을사람인데 이곳이렇게 놓둘거같습니까
발전시킵니다 이가없으면 잇몸으로라도 발전시킨다 이말입니다
기회도 안주고 자꾸 욕만하고 주민소환제니 뭐니 김이나빼고 그만하시란말이죠
앞으로 군수가 잘못하면 잘못한걸로만 말하고 다른건 말하지마십시요
누구를고발하던 도청에서 자리를깔던 맘데로하시고 일할분위기는꺽지마세요
그리고 지금은 영양여고 이사장으로 군청에 있는것이아니고 군수로 써
군청에 있는 것이므로 혹여 학교 문제로 따질일이 있거든 학교 홈페이지 내지는
학교측에 이야기함이 옳을듯하니 그쪽으로 이야기하십시요
제발부탁이니 몇몇의 영양이 아니질 않습니까
일좀 할수있게해주세요
11 Comments
재판 07-07-29 16:22:06  
지난번 재판때 볼일 봐야 하는데 ㅉㅉㅉ
칭찬 07-07-28 12:33:38  
참글잘쓰시네요 호소력도 있고 사람의맘을 움직일수
있을거같네요 군수님을 위해서가 아니라 군민을위해서라도
바람직한글입니다 박수
고마괘안타 07-07-27 05:04:21  
ㅁ뭘 기인년으꺼 가주고 흥분하고 있니있껴? 꺼부렁장창만 치면서 거들먹거리지 말고 소신껏 일하이소? 그러고 요즈음 부구운쑤가 여러명 있다고들 입소문이 많은데~요런거 땜에 욕보는거 아이있껴? 
눈 녹듯 07-07-25 08:25:25  
모든것은 단단하기위한 과정이며,지금부터가 중요하다,
군민을위해,최선을 다하고 많은 공적을 남기면
그때에는 보람을 느낄것이며,고생은 봄눈 녹듯 사라질것이고
군민들로부터 존경과 칭송을 받을것이다.
만백성 07-07-25 07:08:12  
미운놈 고운놈을 떠나 2만군민 모두가 어여쁜 나의 백성 이라고 생각 한다면 모든 고통과 번뇌는 봄날에 눈녹듯 사라질 것입니다.
김삿갓 07-07-24 23:14:12  
글 올리신분의 말씀이 백번 천번 옳으신 말씀입니다.그렇지만 님의 말씀이 어패가 있네요,영양군민이 군수님을 욕하는게 아니라 좀더 영양을 위해서 힘써 주십사 하는 뜻으로 받아드리면 안되나요,군의 예산을 군민을 위해서 쓰셨으면 이런일이 벌어졌을까요,군수실이나,군수님관용차에 대해 님은 어떻게 생각하나요,,님의 말씀은 군수님을 봉사와 귀머거리로 만들수 있어요,,충정이란 군민의 목소리를 제대로 전했으면 하는 바램입니다...
우리는 07-07-24 18:40:28  
군수님 군수님하기전에는 재미있는 분이셨는데 의기소침
하신모습 간간히뵐때면 미안하고 죄송하기도합니다
힘내세요 아무리힘들어도 무슨고난이와도 군수님만 보고있는
다수의직원들과 다수의군민들을 위해서라도 힘내싶시요
충정님 너무고맙습니다 울음이터질듯이 감격스럽네요
일월산 07-07-24 16:06:44  
충정님 같은 긍정적인 사람이 많아야 영양이 발전되는데
영양에도 변화의 바람이 불고있으니 기다려 봅시다,
영양 하이팅!.............
아기는 07-07-25 07:18:57  
불편할때나 배가고플때 운다고 합니다 부모는 아기가 울면 우격 다짐으로 울지 못하게 할 것이 아니라 무엇때문에 우는지를 잘 살펴야 할 것입니다 몸이아파서 우는지 아니면 배가고파서 우는지 무엇이 불편해서 우는지.........,
동의 07-07-25 12:38:11  
초심을잃지마십시요 어려울때 이런것쯤이 무슨문제가되었겠어요
음해하는사람보다 지지하는사람들이 훨씬많은것을 있지마세요
군수님 화이팅하세요
제가 건의 드리고 싶은 것은 전사를 한번 읽어 보시라고 권하고 싶네요...탄네베르크전투를 읽어 보시면 아마 업무를 추진하시는게 쉽게 잡힐 것입니다...주변에 얘기는 듣데 내가 추진하고자 하는 것은 측후방의 위협을 무릎쓰고 신속하게 전진하여 영불연합군을 양분하는 전투지요...군수님에겐 좋은 지휘.통솔철학역할을 제공할끼구먼요...
힘내시고 홧팅하세요...아자아자 화이팅~!