자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

참잘했어요

인사만평 4 1647
참 잘했어요.
인사가 만사라 했던가. 누가 보아도 공명정대한 인사였습니다. 혹자는 누군가는 불이익이 있다고들 합니다. 하지만 이번 인사는 정말 잘했어요. 필자가 누구냐고요. 인사 만평 꾼입니다 ㅋㅋㅋ.
이번 인사는 지역화합과 능력과 평정과 다면평가와 그리고 인간성 모두 감안한 것 같네요. 어쩌든 권 군수 이 양반 보면 볼수록 확실한 면이 보인다니까요.
열심 일하면 인증 받은 공직사회의 풍토가 더욱 정착되길 바랍니다.
군민 공무원여러분께 건의 하나 할까요.
권 군수께서 영양발전을 위해 노심초사하는 것 익히 알고 계시리라 믿습니다. 지역 내 아무리 많은 시설들을 만들어 놓아도 사람이 오지 않는다며 사상누각이겠지요. 현재 영양 전 지역은 새봄이 꿈틀되듯 밝은 미래의 희망이 용트림 하고 있습니다. 권 군수께서는 무엇보다 접근성에 무척 애 써시고 있습니다. 동서6축고속도로가 청송을 지나 갑나다. 군민 모두가 동참합시다. 권 군수께서는 어떠한 일이 있더라도 진보 신촌 지역에 톨게이트를 만든다고 합니다. 권 군수에게 힘을 모아 줍시다. 군민이라면 격려와 화이팅을 불어 넣어 주세요. 그러시면 복 받으실 거예요ㅎㅎㅎ.
4 Comments
주변인 08-02-21 13:09:00  
바른말씀하시네요.
이젠 시기보단 칭찬을 아끼지 맙시다. 잘한 것은 잘한다고 하고 그렇게하는 것이 맞지 않을까요.
인사만평 잘했어요 정말 잘했어요.
고속도로 08-02-21 20:59:10  
영양사람도 동서6축고속도로 혜택을 바야지
진입하는데 너무 시간이 걸리면 아무 소용업다
차간뒤에 후에하지말고 모든 방법을 동원해야지요
희망 08-02-24 08:51:55  
언젠가부터 우리 영양군을 감싸고 있던 먹구름이 걷히기 시작했다. 다양한 사업들이 추진되면서 군민들이 하나둘씩 가슴에 기대감에 차있다. 만나는 사람마다 비전을 담은 이야기로 물들이고 머잔은 장래에 그 모습이 가시화될 것으로 보고 있다. 어쩌든 영양군 행정의 적극적이고 공격적인 행정의 결실로 본다.
세종대왕 08-02-26 17:27:15  
놀고있네
너나 잘하세요
당연한 인사가 아니가
경력 능력 나이 순번 할 사람이 해야지
그럼 정도가 없는 인사을 할려고 했는가
지금이 어느시대인데...