자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

영양직협! 걱정되네요..

걱정꾼 7 1726
정말로 요즘 영양직협에선 일을 하지 않는지요?
직협에서 요즘. 일이라고는 손톱 만큼도 안하는지요?
일을 하지 않는다면?
지금부터라도 열심히 일함이 어떨지요?
모로쇠로 잠잠코 있어야 할 일이 아니뜻 싶네요?
7 Comments
똑바로보기 08-02-25 13:58:02  
현실님! 하는 일이 없는데 머리가 왜 띵하죠? 왜 무겨워지죠?
하는일이 없어 머리가 띵띵띵 한가봐요? ㅎㅎㅎ
답변 08-02-25 11:35:09  
사무국장이 요즘하는일에 대하여 소개좀 해주시지요??????
있어나 마나한 사무국장은 정말실어요
현실 08-02-25 13:03:58  
님들도 한~번 해보셔요.
생각보단 힘도들고 겁도나고 머리가 띵~~~무겨워여~
남에말이라고 함부로 하는기 아니여...
바리 비워 08-02-25 13:12:39  
님들도 한번 해보라 하지 말고  사퇴하세요 사퇴하면 할 사람
많이 있습니다.  자리가 비어 있어야 한번 해볼거 아닙니까
자리 비워 주세요 내가 한번 할테니까니
한것있음 08-02-25 14:58:31  
회장 새해인사(영양군청 공무원 가족 여러분!戊子年 새해에는 더욱 더 건강하시고 뜻하시는 바를 성취하시길 기원 드리며 365일 즐겁고 행복하십시오. 戊子年 새해 오 광 욱 올림
쯧쯧쯧 08-02-25 15:02:02  
2007하반기 기관장과의 협의안건 공모는 한것 같은데 협의는 했는지
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
이름 걸사람 08-02-26 10:01:04  
사무국장 이름이라도 걸어 놓으실분 언제든지 지원하세요
지금 임원이 모자랍니다.