자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

너무한다 뭐잘한다고 지우노

일월 4 1771
조금만 바른소리 하면지우고 직협은 누구를 위한
직협인가요 군수님듣기 조금 껄그럽고 좀잘하자 하는
글올리면 바로지우고 지금 집행부는 무슨 집행부인지 묻고 싶습니다
지금 이러는게 우리군에 도움이되고 군수님 다음재선에 도움이 될듯합니까
절때 도움안돼요 제발 입에쓰다하여 지우는 만행은 그만하세요
판단은 회원들이하는겁니다 자꾸 그럴거면 직협회비는 전액 군수에게
받던가요 이글이 문제이고 험담성글이라면 법적조치 하십시요
저또한 공무원을 그만하더라도 항거 할테니까요
잘해보자는게 뭐가 문제인가요 잘못하는거 거론하는게 뭐가 문제냐
이말입니다 다소 껄그러워도 피가되고 살이된다면 지우지마세요
4 Comments
이해하세요 08-05-19 16:08:31  
산나물축제 때문에 그러시죠 잘되었든 잘못되었든
끝났잖아요 조금 부족하면 다음에 잘하면되지요
힘들게일하고 불만도 많지만 어쩌겟어요
맞는말 08-05-19 14:46:09  
지금우리군은 정의는죽고 아부와 아첨만이 살길임을
아는사람 다알지요 참
암담합니다 시간이가고
어둠이지나면 해가뜨지요 참아야지요 조금만...
정회원 08-05-20 16:16:05  
직협회장님 부회장 사무국장 지금뭐하고 있습니까?
직협이 구실을 못하고있습니다.타 시군 싸이터보세요내일 시군청입구에
1_2 인시위 하고있는데 우리군은 잠자고있나 이래도 되는것니까?
노동자단체 경북협의체 어떻게회의참석 하시겠습니까..지금이라도
연금개악반대 인위적 구조조정 반대 투쟁하세요...
사무국장 08-05-20 17:13:51  
아래 정회원님 좋은 말씀 감사합니다. 직접 저에게 연락 주시기 바랍니다. 그리고 5.24.일 서울 여의도 09:00 군청 전정에서 출발합니다. 꼭 참여하여 주시기 바랍니다. 참여하지 아니하고 다른 사람의 힘에 의하여 보장받기를 바라지는 않겠지요! 같이 버스타고 가면서 좋은 말씀 많이 들려 주시기 바랍니다.