자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

감사종료 후 다시 거론하겠습니다.

사무국장 7 1789
7 Comments
회원 08-05-21 13:18:05  
토론마당에 올리심이 좋지 않을까요? 공무원 밥그릇에 관한것을 가지고 자유게시판에서 토론한다는 건 좀 ...
미루세요 08-05-21 14:09:59  
시기적으로도 좋지 않습니다.
내일부터 종합감사인데  다음기회로 미루세요..........
한심타 08-05-21 14:39:27  
사무국장이란 사람이 자유게시판과 토론마당 구분도 할 줄 모릅니까
토론할 사항이 있으면 토론마당에서 하도록 하세요
누구나 볼 수 있는 곳에  또한 감사를 앞둔 상황에서  여비관련 토론이라니  참으로 한심합니다.
사무국장 08-05-21 15:14:07  
한심타님은 여비에 대하여 잘못한 거 있읍니까? 그리고 자유게시판은 토론방 보다 범위가 더 큼니다.
없애자 08-05-21 15:37:22  
그럼 아예 토론방을 없애 버리세요
뭐하러 토론방을 만들어 놓습니까
판단관 08-05-21 15:39:30  
심판하겠습니다.
토론은 토론방에서 하심이 지당한 말쌈이고  지금은 감사를 앞둔 상황으로 시기적으로 적절하지 않습니다.  다음에 토론방에서 하세요
사무국장 08-05-21 15:41:01  
그럼 조만간에 토론방을 없애고 자유게시 및 토론방으로 개편을 추진해보도록 하겠습니다.