자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

근평 공개는 언제 하는지

공개여부 4 1834
전에는 했는데 이제는 안하는지
4 Comments
8급 08-07-31 09:11:03  
기다려라  근평은 8월 1일자로 시행이 되면 당연히 공개한다
성질이 고렇게 급해가지고 어디에 써먹노
그러니 승진 서열이 자꾸 미끄러져 내려가지, 내가보니 아직 한참 더 내려간다 .지긋하게 좀 기다릴 줄 알아라
ㅎㅎㅎ 08-08-01 10:00:53  
몰라서 묻는것처럼 보이는데 직협이 이런가요?
말한마디 하기 겁나서 글 올리겠습니까? ㅎㅎㅎ
8그 08-08-04 23:06:45  
공개여부님께서는  내가 보기에는 최근에 자꾸 승진서열이 떨어지고 잇는 것을 본인이 알고 있는 거 같네여  그러니 근평이 궁금하지 ,,,흐흐흐흐
군수꼬봉 08-08-04 15:27:27  
닉네임 8급은 군수 꼬봉인가 벼 묻는 사람은 궁금해서 묻는데 패꼬기기는 제대로 알지도 못하면서...