자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

승진후보자 순위가 궁금하거든요

궁금해요 6 2244
전번에는 승진후보자 순위를 가르처 주더니
이번에는 가르처 주지 않나요

공개도 1회용으로 끝내 버릴 생각인가요
총무과장님 전번처럼 공개 해주세요
6 Comments
파랑팬 08-08-19 15:39:05  
자꾸요구하면 인사담당자 일이 많아진다.그러나 과거에 했으니 하면 않졸을까?
나원참 08-08-19 15:36:52  
"가"라고 글올린분은 지구를 떠나는 것이 좋을 것 같다. 그걸 누구 몰라서 야기하는가? 한심한 "가"야 가거라, 지구를 떠나거라
적극행정 08-08-19 11:38:59  
물론 물으면 가르켜 주겠지요 그러나 묻기전에 알려주는 것이 더 좋지 않을까요
궁금하면 인사담당자인데  전화한통이면 갈켜준다
지금 당장 전화하면 되는데 뭔, 말,,,,,,
공개바람 08-08-19 09:20:57  
나도 궁금해요? 공개해주세요. 시간이 지나면 지날수록 의심은 크집니다
냉무 08-08-19 17:14:18  
전화로 개인별로 문의 하삼,