자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

집 매매

명덕 6 1912
♧ 혜성타운 다동 202호 (32평형)
☎ 010-2511-1426
6 Comments
나의 입찰가 08-08-21 13:25:36  
4000만원부터 입찰할래요
매각가격좀 08-08-21 13:22:59  
매각예상가격을 얼마를 불러야 전화를 하거나 절충을 하지요
4000만, 5000만, 7000만 이렇게요
나는 08-08-22 09:25:06  
5000만원에 파실의향이 있으시면
살께요
조금만 08-08-22 09:43:26  
10년안에 부동산시세가 많이 떨어질지 모르잖아요
세계경제가 침체기인데
서울도 부동산가격이 많이 떨어지는데
여기도 떨어질수 있지 않을까요
절충을 08-08-22 16:18:25  
한 5천800만원은 되야 하지 않을까요
시세가얼마 08-08-22 16:21:49