자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

대한민국 청렴도에 대해선 할말이 없어요

청렴여 6 1789
대한민국 청렴도는 최고입니다.
세계에서 이만큼 위치에 있으면서도
자신들의 객관적인 위치를 깨닫지 못하는 군요
단지 지엽적인 문제만을 가지고들 난리네요
세상을 좀 넓게 보세요
그리고 우리나라는 상속세를 아주아주 높여서
사회에 환원하고 부가 세습되지 않도록 해야 되요
그래야 배부른 소리를 않하잖아요
6 Comments
니기미세끼 09-04-11 23:01:01  
공무원이 군민의 모범을 보여야 하는데, 잘못은 인정안하고 제세끼 감싸는 풍조는 어느 지자체에서 찾아 볼 수 없다. 영양군민이라는 것이 부끄럽다.
지랄들 09-04-19 21:56:14  
모두 지랄들 하네
모두 똑 같은 놈들이구만
저질스럽게 욕하는 놈도 똑 같은 놈들이야 이놈들아 나가 뒤져라 이썅
안실명 09-04-19 22:06:49  
다들 수준이하구만
실명을 밝히고 욕을 해라 이것들아
니기미 09-04-10 16:18:23  
머가마자야...니보이 답답다 자라
25689 09-04-10 16:26:45  
직협 홈페이지 문닫아라...짜증난다
마자요 09-04-09 16:26:03  
기준은 정하기 나름이 잖아요
우리나라가 최고 마자요