자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

관리자가 삭제

관리책임자 9 2030
글쓴이를 \"관리책임자\" 글쓴명의를 \"직협회장\"으로하여
관리자가 올린것처럼 오인하게 글을 올려 관리자가 글삭제
9 Comments
헌법 09-05-20 08:12:50  
지켜봐라고 글쓴분 읽으세요
표현의 자유는 자기가 책임을 질수 있을때 표현의 자유가 뒤따르는 법입니다. 헌법 192조 4항을 참고하세요
무식한 놈 09-05-20 13:37:17  
직협회장이 무식하니까
영양이 무식해 보이지
다른 지자체에서 보면 웃겠다
창피해서 고개를 들 수가 없네
자게판관리 09-05-20 14:23:36  
촌놈이란 분이 올린글 내용에는 타인에게 욕설하는 표현을 하였는데 직협 홈페이지 관리 상단에 타인을 비방하거나 욕설할 경우 글을 삭제할 수 있다고 되어 있는데도 관리자께서는 삭제하지 않고 방치하는 이유는 무었입니까? 즉시 삭제하세요
어쩌꾸리 09-05-19 12:36:22  
주민이라고 글 쓴사람. 1층에 근무하고 있다는 것 다 알고 있지롱
주민은 무슨 주민. 공무원이 주민을 사칭해..ㅎㅎㅎㅎ
고향이영양 09-05-20 13:33:04  
촌놈 이라는분은보세요 저는 고향이 영양인 사람입니다. 오지중에 오지인 영양을 부끄러워 한 적 없는데 게시판에 적힌 글을 보면 영양사람들의 수준이 부끄럽게 느껴집니다. 너무 시골이라서 너무 닫혀 있어서 그런지 왜 그리 부정적인 생각들만 하시는지... 이런 게시판에 어찌 욕을 할 수 있는지 더구나 실명을 거론해서 말입니다.
넘 넘 넘... 09-05-19 00:42:34  
넘 잘했네요
ㅎㅎㅎ 09-05-19 10:02:47  
유언비어 유포 못하는 이씨 아재 잔당들은 싫어하겠네.ㅎㅎㅎ
주민 09-05-19 12:10:48  
ㅎㅎㅎ와같은 지역의 민심을 갈라 화합을 저해 하는 미꾸라지는 IP추적을 해서 철저히 응징해야 영양군의 화합과 발전이......,
지켜봐 09-05-19 23:44:32  
바른 공무원 말은 삭제하고, 이게 무슨 꼴이란 말인가??
표현의 자유도 없네.
영양을 비판하는 것은 당연한일
앞으로 영양군이 잘되는지 지켜보겠음