자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

작은음악회 개최 - 문화관광과 주관

사무국장 4 1254
문화관광과에서 작은음악회를 개최한다네요^^&

직협에서 한번 추진할려고 했었는데...
자리를 내어 주게 되었네요

군청잔디광장이 퍽~ 운치가 있는것 같아요
조금 아쉬운건 토요일이라서 그렇지만
관광객 유치를 위한 나이트투어와 팸투어라니
좋은 일이죠

일정은
2008. 10. 18.(토) 18:00
승무 공연, 시낭송, 섹스폰 연주, 통기타 및 성악공연 등

2008. 10. 25.(토) 18:00
승무 공연, 시낭송, 섹스폰 연주, 통기타 및 라이브 공연 등

2008. 11. 08.(토) 18:00
승무 공연, 시낭송, 섹스폰 연주, 통기타 및 라이브 공연, 성악 공연 등

앞으로 문화공연을 접할수 있는 기회가 자주 있기를 바랍니다.

군민여러분과 회원여러분 께서는 군정잔디광장에서 가을 정취를
느껴보시기 바랍니다.
4 Comments
좋은사람 08-10-17 10:22:12  
문화관광과에서 좋은 일을하네요.. 전번쭈에는 쏘갈낚시대회 하느라 고생하시더니... 어쩧떤 열심히하는 문화관광과 모습 짱입니다
사랑해요 08-10-17 10:29:43  
사랑해요 문화관광과
시간이 08-10-17 11:36:48  
시간이 6시면 디게 어지중간하네요.
7시면 더 안좋을랑가요??
갈라면 저녁 디 일찍해 묵고 가야겠네요.ㅎㅎ
나그네 08-10-24 16:07:35  
저번주 토욜 참석했었는데....60명 남짓..
참 민망할 정도더군요..
취지는 좋지만....정말 예산낭비라는 생각뿐...