자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

대의원 회의 결과 공지에 대해서

히니 5 1240
윗글에 리플다신분들

저는 임원도 아무것도 아니지만 너무 하신것 같습니다

그럼, 당신이 해보시지요

저는 돈 5만원 줘도 안합니다.

그돈도 적다고 생각합니다.

자기가 나서서 봉사는 않고 뒷말은.....

그러면 조직이 발전하지 않는다고 생각합니다 ^*^
5 Comments
정말일까 08-12-10 09:14:52  
히니님은 직협임원이 아니가요? 직협임원은 당연히 그렇게 말하겠지요. 그러나 회원입장에서 냉철히 생각해보세요...
웃기는 08-12-10 11:28:33  
세상에 자기 하기 싫은일을 어떻게 합니까? 하루이틀도 아니고
무슨 생각이 있으니까 하지요.
하기 싫으면 안하면 됩니다.
임원들 무슨 큰 희생이라도 하는듯이 자꾸 말하는데 희생이 아니라 봉사입니다.
ㅎㅎ 08-12-10 11:51:00  
웃기는님 하면 바로 인계하겠습니다. 오세요 봉사하러
어쨌거나 08-12-10 13:47:03  
대의원,부장 회의수당 난 괜찮다고 본다. 
회의에 참석하면 수당주고 아님 안주면 되는거 아닌가? 하여간 본인은 하기 싫은데 떠밀려 한 대의원,부장 뭐 등등 어쨌거나 안됐다.
밥묵자 08-12-11 11:08:15  
고마 수당 주지 말고 회의 하시고 난후 간단하게 바로 옆에 지하식당에 가서 식사나 한끼 하세요.밥은 묵어야 될꺼 아닙니까?