자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

이런것은 이렇게 고춰 봄이 어떨까요?

돌대갈 1 1202

예산계가 예산작업장으로 이사를 하였습니다.
예산작업장 : 부군수 관사
전화번호 : 6052, 6048
팩스번호 : 6010
(팩스는 보내실때 미리 전화 주시고 보내주세요)
※ 6058로는 절대!! 전화하지 말아주세요~ ^^
-----------------------------------------------------
절대 전화하지 마란 말은 사람이 없어 전화밸이 울리면 시끄럽고
옆에 있는 다른 부서에서 받는 것이 미안하기 때문이겠지요?
위과 같은 글을(절대로 전화를 말아주세요) 공지하는 것보다는
해당전화에 대하여 코드을 뽑아두세요
필요하면 다시 코드를 꽂아 사용하면 됩니다.
예산계 작업하러 갈때 마다 이런 글 올리니까 보는 사람이 짜쯩나내요

1 Comments
류규혁 08-10-14 18:32:40  
짜증나셨다니 죄송합니다.
의견주신 것을 참고하여 좋은방법을 강구해보겠습니다~