자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

공무원노동자단체 경북협의체 배드민턴대회 경기 결과 알림

배드민턴 3 1267

지난 11.28. ~ 11.29.양일간 영덕에서 개최된 배드민턴대회 결과를 알려드립니다.

본경기
  1위 : 울진군
  2위 : 안동시
  3위 : 영주시, 청도군

번외경기
  1위 : 구미시
  2위 : 성주군
  3위 : 봉화군,칠곡군

참고로 영양군은 8강에 올라 갔으나 안동시에 패배
하였습니다.
등위안에 들려면 많은 노력과 훈련이 필요할 것 같습니다.

3 Comments
감독감독 08-12-02 09:52:13  
우승한 울진군청배드민턴동호인들은 이번대회 우승을 위해 여름부터 주말을 이용해 훈련과 래슨은 물론 타 클럽의 선수도 영입하면서 피나는 노력의 결과라고 하네요...우승을 축하드립니다.
감독 08-12-02 09:46:18  
수고하셨습니다. 영양군은 예선전 결과 대 영덕군 4:1승.대 청송군 3:2승. 대 예천군 1:4패 조2위로 8강진출.....
배드민턴인 08-12-02 18:16:40  
아마추어니깐 우승도 중요하지만 건강과 친목도모를 위해 배드민턴 함 배워보는게 어떠세요
남녀노소 다 즐길수 있는 운동
군민회관에 함 놀러 와 보세요
잼있을거예요
초보자도 쉽게 배울수 있는 운동
배드민턴 최고