자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

결산보고나 한번하세요

갈구리 7 1389

지난 1년동안  성명서 하나 발표하지 아니하고

회원들 권익보호를 위해서  일한거 하나 없는 직협.

6급들 인기투표해서  수십년 계장하다가 무보직 차석되어

멀쩡한 사람  빙신 만들어도 말 한마디 못하는 직협,

낙하산이 내려 와도 말 한마디 못하는 직협,

직위공모로 되어 있는 행정담당 자리에  직위공모 없이

임명해도 말 한마디 못하는 직협,

그러면  1년동안 구렁이 알돈 같은 회비 받아서

어디에  얼마나 썼는지
한번 밝혀보세요

두리 뭉실한 보고 말고
구체적으로  회식비로 얼마를

7 Comments
상세히 08-02-25 22:16:05  
운영비와 여비 지출 내역을 자료실에 좀 상세히 공지할수는 없나요.
한자리 08-02-26 09:58:19  
잘지적 하셨습니다.
글쓰신분 한자리 맡아 주시기 바랍니다. 지원하십시오 직협의 앞날이 밝아 보입니다.
자리 비워줘 08-02-26 10:41:09  
기존 임원들이 사퇴를 해야 한자리 하지  제발 자리 비워 도고
내가 할께 서원하게 핥테니깐 말이야
지원하세요 08-02-26 12:10:14  
사퇴했는데 지원안하면 어찌하옵니까?
먼저 지원하세요
지원자 08-02-26 14:00:41  
나 지원할래 김지원, ㅎㅎㅎ
안지원자 08-02-26 14:45:50  
나는 지원 안해  안지원  ㅎㅎㅎㅎ
옛날이여~ 08-02-26 19:54:32  
요새는 참말로 한심한 직협이네요
김선진회장님 하실때가 무척이나 그립습니ㄱ다
팍^팍^ 살아있는 느낌!! 차암 조았습니다...