자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

月山 손경수화백 개인전

그림사랑 0 1174
모시는 글
서정이 살아 숨쉬는 영양! 이 땅을 사랑하는
모든 분께 전하렵니다.
보고 있어도 그리운 고향의 자연을,
잔잔한 빛과 소리의 색채로 담아내어
이제 영양의 四界 이야기를 주제로 한 기획전을
열게 되었습니다.
...................
두터운 겨울을 헤집고
산야에서 속살거리는 봄의 속삭임을 전합니다.

지금부터 시작합니다.

첫번째이야기
秋-가을이 전하는 이야기
2007년7월23일 부터 8월1일까지

두번째이야기
冬-겨울의 초상
2007년8월3일 부터 8월12일까지

세번째이야기
春-봄의 속삭임
2007년8월14일 부터 8월23일까지

네번째이야기
夏-여름! 화련한 추억들
2007년8월25일 부터 9월3일까지
영양미술관 전시실

月山 손경수 화백은??
경북 영양生
개인전 11회
수상:대한민국 미술대전 특선 및 전국 공모전30여회 입상
단체전 및 초대전
베트남 캄보디아 기행전(서울 롯데화랑 명품관)/중국 허창초대전(허창박물관)
한국-살아있는 자연100인전(광양 문화회관)
한국 수채화 협회전(세종문화회관)/대한민국회화제(세종문화회관)
신잔전(세종문화회관) 그 외 단체전 및 초대전237회 출품

현재:경상북도 미술대전 초대작가, 심사위원/신라미술대전 운영위원,초대작가
울산시 미술대전 심사위원 역임/한국 수채화아카데미운영위원/영양미술인협회회장

주소:764-805 경북 영양군 영양읍 서부리488번지
전화:화실(054)682-2399,011-547-0207
0 Comments