자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

선장이 돌아왔다

다시한번 도약을 3 1355
선장이 돌아왔다.
완전한 자유의 몸으로 과정이 어찌됐던 대 환영하고 싶다.
선장은 있었지만 족쇄를 차고 있었다. 이젠 족쇄가 완전히 풀렸다. 마음 한구석에 뭔가 하고싶은 이야기들이 많았지만 참아 왔을 것이다. 다시 약동의 소리가 들린다.

냇가 수양버들이 버들 강아지를 티우듯 이젠 영양의 봄을 맞았다. 다시 한번 축하를 보낸다.그리고 더욱 겸허한 마음으로 향해를 바란다. 공무원들도 다시 시작한다는 마음으로 군민을 위한 군정, 군정발전을 위해서는 단결된 모습을 보여야 한다.

젊은 군수의 웅대한 포부가 꼭 실현되 길 바라는 마음에서
서부동 한귀퉁이에서 바라다보는 한 사나이가

3 Comments
축하드립니다. 그간 마음 고생 많았습니다. 군정을 펼치심에 있어 항상 초심으로 하여 주시고 기억해야 할 것은 군민 10명 중 2명 공무원10명  중 1명이 군수님을 지지하였고 나머지 7명 즉 70%는 다른 후보자를 지지하였다느 사실을 기억해 주시기 바랍니다.
꽃순이 07-05-23 13:35:06  
정말 멋져 모습만 보아도 좋아요 큰 키에 잘생긴 얼굴 어디 하나 나물랄데 없어요 우리 잘살게 해줘요 화끈하게 일 해 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃순의 남편 07-05-23 14:05:23  

군수님도 군수님이지만
사모님의 복스러운 코
차분한 말씨
흐트러짐 없는 눈동자가
오늘의 결과를 만든 듯 합니다.
두바이의 세이크 모하메드 같은 군수님이 되어 주세요