자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  
5 Comments
리플맨 08-11-27 10:50:25  
리플다신분 하시면 잘할것같아요 솜씨를 한번보여주세요 얼굴을 나타내 주세요
코멩디 08-11-26 18:14:25  
쩍팔 ㄹ리고 낭사시럽거러..... 다알민서 이거 왜이래
거거다 ㅆㅆㅆ다 알간니?
항의방문결과가 영남일보에서 사과하였거나 싸인한게아니고 경북혀비채에서 일방적으로 발표한거란 말이외다... 결론은 뭔데?
혀비체 수준 08-11-27 09:15:12  
영남일보에서 공식사과한것도 아니고
겨우 영남일보 논설위원 만난것이 뭐그럭케 크나큰업적이고 자랑꺼리라고 다른 시/군 자유게시판에 퍼다나르는지? 경북혀비체회장단 피알PR 할려는 꼼수같아서 봐주기가 여~엉-민망하네요...ㅉㅉㅉ
궁금 08-11-26 15:15:38  
왜 수석부히장님은 안가셨노?
어떨까요? 08-11-27 12:55:53  
역대회장임들께서 수고많이셧지만 前김ㅇㅇ회장님 만한분이 업엇ㄴ느것같다요..前김ㅇㅇ회장님 열정적으로 한번더하시고 대신에 전체회원들이 뜻을모아 청송군직협처럼 회장님이 사무관다는데 전쩍으로 동의해 주입시다. 순전히 저개인생각이무로 악풀달지는 마세용.....