자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

영양군시외버스터미널 텔레비전 기증

영양 4 1632
2008. 12. 5 집행위원 대의원 연석회의 결과에 의거
영양군 시외버스터미널 텔레비전 설치함.

안내문구
(군민여러분! 힘내세요!
영양군공무원직장협의회원 일동 기증)
표지판 부착 예정
4 Comments
테레비... 08-12-24 16:50:49  
이번에 텔레비젼 설치 하신건 참 잘한 일이라 생각되네요. 지루함을 달래실 어르신들을 생각하면 마음이 따뜻해 지는걸 느낍니다. 아울러 추위를 날려버리시게할 방안을 함께 찿아 보는것도 좋은 일이라 생각됩니다만! (난로가 넘 작아요.)
아부는 그만 08-12-26 08:08:43  
예산 절차를 무시하고 추진한 것은 잘 못되었음.
예산편성과목에 의거 예산평성 후 지출하였다면 더 좋았을 것임
아예 08-12-26 08:46:44  
기증하는김에 아예 석유난로 큰거도 한 두어개 기증하고 석유도 넣어주시지 그래요~
티리비 08-12-26 11:12:13  
군민의 세금으로 사는 사람이라면 군민,국민에게 감사할줄 알아야지 테레비한대가지고 끝까지 물고 늘어지는 그시간에 일이나 하세요