자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

영양 시가지 도로...

관광객 6 1497
다가오는 산나물 축제에

관광객들이 영양시가지 도로 보러 오늘건 아니지만

포장도로가 누더기 인걸보면

머라하겠노

산나물 축제 담당이 처리해야하나

도로담당이 해야나

시가지를 깨끗하게 정비하여

손님 맞을 준비해라...

촌동네 촌놈만 산다고 굳이 보일 필요 없잖아

6 Comments
어이구 08-03-12 09:01:28  
과연 산나물축제전까지 깨끗한 도로를 볼수 있을까요???
그건 당연하 08-03-12 09:47:26  
불법 주차만이라도 하지마소. 청소할라카이 차땜시 청소가 안돼요.
여건을 08-03-12 18:14:11  
불법주차 안해도 되도록 도와주세요...
여건을 만들어 주세요. 제발!!
시장이라도 한번 볼라치면 마땅히 주차할 곳이 없네요..
군청에서 어렵게 마련해 놓은 주차면에는
말뚝박아 놓고 가게자리를 잡든가.. 가게 집서 물건 놓아두어 주차를 못하게 하든가.. 주차할 곳이 없어요.. 도와 주세요..
불법 장사 08-03-13 09:27:36  
시장안이 문제지요.주차면에는 모두 불법으로 장사한다고 다 차지하고 있고 그래놓고 상인들은 장사 안된다고 불만투성이고.....좋은 방법이 없슬까요? 서울에 있는 불법 철거반이 오면 해결될래나?
아스콘 08-03-13 13:16:03  
눈은 폼으로 나뒀나??? 도로 군데 군데 땜빵한거... 새로 깔아라...
지금은 08-03-14 12:11:16  
시내도로는 하수관거 공사가 끝나면 다시 까는거 아이껴?