자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

군수가 겁난다

후안무치 6 1298
충정님의 글에 대한 답변입니다.군수가 겁이 난다 그러니까 너나 잘하세요

6 Comments
xhlcnf 07-07-29 16:25:16  
지난번 회장 있을때는 퇴출 퇴자도 않나오더니만 요즘은 어떻게 툭
하면 퇴출 퇴출 ...어찌된기고 똑 바로 좀 해라
퇴출 07-07-27 12:30:45  
나쁜자식 너같은게 군수일리는없고 니가누구인지 난알아야겠어
반듯이 잡탕같은 네놈을 영양에서 퇴출시킬것이다
건방떠네 07-07-27 23:43:21  
나충정인데요 아저씨누구세요 아저씨가 답변할 자격이나되시요
집에애들이나 선도하세요 남잘되면배아프지요 그럼씹지말고 약사먹어요
윗분말씀데로 건방떨지말고 아시겠어요 건방진아저씨
지켜보겠다 07-07-27 15:54:51  
퇴출님은 대단한 분인것 같습니다.잡탕이든 알탕이든 누구라도 퇴출시켜보세요.이불 덮어쓰고 욕이나 하지 말고 행동하는 양심으로 활동해 주시기를 간절히 부탁드립니다. 
퇴출 07-07-27 19:00:14  
협박하지않겠어요 세상이 얼마나무서운지 세치혀가 얼마나나를 옥죄는지
지켜보세요 계속깐죽거리세요 당신들께 지역의화합이 무슨의미 있겠어요
공직이얼마나힘없는지보세요 수사의뢰 그건나중에하지요
내게중요한건 김치국에 영양말어먹을려고하는건 막을겁니다
지켜보겠다님 후안무치님 꼭누구인지알아볼께요
세치혀의 책임물으께요 당신들이 건방지게 던진돌에
내가슴아픈친구는 상상할수없는 충격을받았을테니 행동하라구요
전주곡없는 본곡이있을수없지요 전주곡이 끝났으니 본곡을기대하세요
대단한분 나또한 공직만23년이
퇴출 07-07-27 19:10:34  
공직만23년입니다 꼭명애를걸고 당신들을 직협과관계없이 응징해보도록하지요 기대하세요 누군지는나중에알아보고