자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

맞아요

직원 2 1592
해도 해도 너무 한것 같아요
뭐 열심히 하려고 해도 힘이 안 나실것 같아요
군수님도 사람인데
저 같으면 벌써 다 때려 치웠을 거예요
돈이 없습니까? 뭐가 아쉬워서 욕먹으면서 ....
제 생각엔 영양을 발전시키겠다는 대승적인 생각과
본인의 자아성취를 위한 소승적인 의지가 맞물려
열심히 하려고 하시는데 왜들 이러시는지.
군수님과 가족분들이 겪을 고뇌를 생각하면 가슴이 아립니다.
저도 영양사람이지만 영양사람들 다 무서워지려고 합니다.
영양지역은 좁아서 모두를 가졌다고 생각되면 끌어 내리고
배아파하는 경향이 좀 있는것 같아요.
하지만 우리가 보기에 모두 가졌다고 생각되어도 그분은 나름대로
고민이 왜 없겠어요?
좀 더 너그럽고 관대한 시선이 필요한 것 같습니다.
이제 고작 군수님 연세 47세? 46세? 잘은 모르겠지만...
2 Comments
박수 07-07-24 18:48:56  
나같아도 안한다 어디더러워서 해먹겠어요
그런데 정말눈물을흘렸어요 군수님 강한분인데
많이억울했던 모양이네요
그만하고 밀어줍시다
호호 07-07-25 11:24:02  
배가아픈 인간들이 많아 남이 잘되면 배가 아픈 인간들아
요즈음은 군수님 상위기관에 허리조아리며 부탁한 일류
의사들이 영양군에 배치되어있니
걱정이 없어서 배가 자주 아프네 그것도 자주 아프면 암으로 변한다
조신들 하여라