자유게시판
○ 《자유게시판》은 답변이 필요없는 자기 주장, 하고싶은 이야기, 기타 의견 등 직협 회원 모두가
    자유롭게 의견을 게시할 수 있는 공간입니다.
○ 다만, 아래와 같은 경우에는 예고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
   - 정치적 목적이나 성향이 있는 경우
   - 특정기관·단체·부서·개인을 근거 없이 비난하는 경우
   - 상업성 광고 및 직장협의회와 무관한 내용 등  

구하자님의 잘못이 제일큽니다

동문2 2 1233
영양고학부모님의 글에 대한 답변입니다.
저도 영양고 출신입니다 그런데 님은 어느대학
다녔어요 계대 영대를 따라지라하고 님은 박에서 뭐라하는지아세요
우리동문들만나면 옛날영양고 아니라고 걱정하는사람 많아요
영양고가 유명만해보세요 외지에서라도 오지요
그리고 남고 선생들 님이말한 명문부산 경북대 나온사람
몇이나 되는지 알아보세요 분명히 말씀드리지만 교사나 교장
열의가 없는건 사실이에요 무슨 학교 내에서 사고 나나서 감사나받고
우리도 불만많습니다 배도아프고 여고 옛날에 우리근처도 못왔어요 그런데
지금어때요 남고 보다 훨씬나아요 손바닥으로 하늘가리면 가려져요
그리고 교육자는 교육말고는 아무것도 해선안되요 쓸데 없는짓이나하고
그리고 말좀함부로 하지마세요 입암 학부모가 님글보면 뭐라하겠어요
그리고 님 뭐하는분이세요 군청공무원들 미행도하세요
얘태우러 가서 기름값을 몇천만원을써요
그럴시간있으면 딴짓말고 공부나 열심히 가르치라 하세요
2 Comments
윈윈 07-07-30 18:35:08  
이좁은 영양에서 남고 여고가 무슨 상관입니까
상부상조 윈윈전략을 세워야지 서로 헐뜯으면 뭐가 나옵니까
같잖아서 07-07-30 12:32:56  
상대하지마소 어떤미친놈이 근무중에 소문내면서 아태우러가겠노
아무리 이렇게짖어대도 영양고안돼요 몰라서 아무말안하는지아나
남고 홈페이지가서 교장이 학교소개하며 각오나들어보소
웃음나오지